Очень простой рецепт.
Нам понадобиться:2 большие скумбрии.
2 лимона.
3 зубчика чеснока.
Пучок петрушки.
3ст.ложки растительного масла.
Соль и перец по вкусу.
Приблизительное время приготовления 40 минут.
Рыбу почистить и хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Натереть солью и специями. Выложить на 4 листа фольги.
Чеснок мелко порубить и выдавить сок с одного лимона, добавить растительное масло. Оставшиеся лимон нарезать кружочками с кожицей. Рыбу нафаршировать веточками петрушка и лимона. Сверху сбрызнуть соком лимона с чесноком и маслом, закрыть фольгой. Жарить в разогретой духовке при 200градусах 20 минут.