Здравствуйте, дорогие читатели. Что для меня было удивительным в этом рецепте? То что они готовятся из дрожжевого теста и на пару. Я очень долго не решалась попробовать этот рецепт, мне всё казалось, что тесто покроется влажными испарениями и размокнет. Первый раз, когда я готовила эти пирожки, я даже не стала снимать видео, до того не доверяла. Но в тот день я ждала в гости свою давнюю подругу, которая сама неплохо готовит. Мне хотелось накормить её чем-то новым, что она ещё не ела. Подруга женщина прямая, всегда высказывает своё мнение не стесняясь, и я решилась. Готовила из молодой капусты, в ту пору она как раз была. Рецепт оказался удивительно хорошим, нам всем понравился, и я решила повторить его для вас. Кстати, сейчас я тоже готовлю для близких мне людей, но уже не боюсь, что им не понравится. Я бы разделила весь процесс на 4 этапа: Шаг 1 Приготовление начинки Начинка: масло раст. 3 ст.л., масло слив. 30-50 гр., фарш 500 гр. лук 250 гр. капуста 500 гр. соль,перец Конечно, лучш
Пирожки не пеку и не жарю. Готовлю пигоди, намного мягче и нежнее получается
7 октября 20227 окт 2022
4373
2 мин