Очень интересный салат, неизменно пользующийся популярностью у гостей😋😍
Пикантный, с легкой остринкой и очень несложный в приготовлении. Для его приготовления потребуются всего четыре ингредиента.
Для него нам понадобятся в расчете на одну порцию:
- Маринованный огурец - 30гр
- Салями или другая копченая колбаса – 30гр.
- Лук репчатый - 60гр.
- Корейская морковь – 30гр.
- Майонез – 15гр.
- Зернистая горчица – 5гр.
- Картофельные чипсы - вариативно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление очень простое:
⚡1. Лук, нарезанный соломкой, поджарить на медленном огне до карамелизации с половинкой чайной ложки сахара. Колбасу и огурцы нарезать мелкой соломкой.
⚡2. Смешиваем в миске все ингредиенты, заправляем майонезом с половинкой чайной ложки зернистой горчицы.
⚡3. При подаче можно посыпать картофельными чипсами, лучше теми, которые просто с солью, это придаст салату приятную «хрусткость», но можно и без них.
Все, наше блюдо готово!
Порадуйте гостей вкусным, необычным салатом с пикантной ноткой!
Приятного аппетита!👨🍳
=========================
Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!
Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍