Немного разнообразия в приготовлении курицы!
Ингредиенты:
✓ Куриное филе (бедра или грудка)
✓ Лист водоросли нори
✓ Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриную мякоть нарезаем на небольшие брусочки, практически на один укус.
Добавляем любимые специи, перемещиваем мясо.
Затем заворачиваем каждый кусочек мяса в полоску из водорослей.
Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде, практически не добавляя никакого масла.
На гарнир можно подать малосольные овощи, пару ложек гарнира из темных круп.
Рулетики получаются нежные, сочные, румяные и очень вкусные!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова