Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой. "Суп не ел - где силы взять?"Рекомендую кушать первое на обед хотя бы через день. Продукты (на 8 порций) Курица - 400 г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 4-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Зелень - по вкусу. Для лапши: Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 100-120 г.Соль - 1 щепотка Курицу помыть. В кастрюлю налить 2,5 л воды. Положить в холодную воду курицу. Поставить кастрюлю на огонь. По мере вскипания снимать шум. Посолить. Убавить огонь до малого. Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой.Добавить лук и морковь в кастрюлю к курице. Варить до готовности курицы, всего около 30 минут. Тем временем сделать лапшу. Для этого в миску вбить 1 куриное яйцо, посолить. Добавляя муку небольшими порциями, замеситьРаскатать тесто, подсыпая муку, в тонкий пласт. Свернуть его трубочкой. Ножом нарезать лапшу. Потоньше или потолще, по вашему вкус