Ее готовить меня научила моя свекровь🧑🍳. Со стороны она всегда казалась мне такой сложной в приготовлении...но! Оказывается все очень просто! И сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом
Ингредиенты:
Для теста
⭐масло 150 гр
⭐50 гр сахара
⭐пол ложки соли
⭐1 ч.л разрыхлителя
⭐мука 300 гр
Для начинки:
⭐Творог 9% 400 гр
⭐сахар 100 гр., если сладкоежки то 150 гр🥰
⭐ванилин по желанию
⭐3 яйца
Приготовление:
Масло натереть через крупную терку. Добавить муку, сахар, разрыхлитель, соль. Все перетереть в крошу и убрать в холодильник на 20 минут. Творог, яйца, сахар, ванилин взбиваем в блендере. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Насыпаем крошку и делаем из нее дно и стенки. Оставляем немного крошки для посыпки сверху. Наливами начинку. Посыпаем крошкой. В духовку на 30-40 минут при 180 гр. Есть в остывшем виде.🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Приятного аппетита 🥰😘😘