Сырный суп с грибами. Куриный суп с булгуром. Суп с фрикадельками и фасолью. Суп из рыбных консервов с вермишелью. Суп с фрикадельками и грибами. Щи со свиными рёбрами, зелёным горошком и помидорами. Суп со свининой, куриной печенью и грибами.
Куриный суп с булгуром запросто можно приготовить к домашнему обеду, даже когда нет времени внимательно следить за процессом. За счёт куриного бульона и обжаренных овощей суп получается достаточно насыщенным, а булгур делает его более сытным.
Суп с фрикадельками и консервированной фасолью готовится быстро и просто. Фрикадельки из свино-говяжьего фарша в сочетании с фасолью обеспечивают супу сытность, а овощная зажарка добавляет яркости.
Рыбный суп можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервы. Суп из рыбных консервов с вермишелью будет на столе всего через 20 минут! Отличный вариант, когда нет времени готовить. Суп из консервов с чесноком и зеленью получается ароматным, а за счёт вермишели ещё и сытным.
Суп с фрикадельками и грибами прекрасно утоляет голод. Благодаря фрикаделькам из мясного фарша суп быстро готовится, так как не нужно тратить время на варку бульона. Морковь и лук обжариваются вместе с грибами, а также с помидорами, которые делают суп ярче и вкуснее.
Щи со свиными рёбрами, консервированным горошком и помидорами - интересный вариант щей из свежей капусты. Готовятся щи на мясном бульоне из свиных ребрышек. Для разнообразия вкуса добавляется консервированный зелёный горошек. А вместо томатной пасты используются свежие помидоры. В итоге получается вкусное и сытное первое блюдо.
Необычный суп со свининой, куриной печенью и грибами. Богатство вкусов мяса, печени, овощей и грибов удивит вас своей гармоничностью. Суп готовится без предварительной варки бульона - кусочки свинины обжариваются с луком в кастрюле, в которую затем добавляются все остальные ингредиенты. Картофель здесь не используется, а сметана добавляется в процессе приготовления супа. Подаётся это интересное первое блюдо с клёцками, сваренными отдельно.
Сырный суп с грибами. Несмотря на то, что в составе супа нет мяса, он получается насыщенным, достаточно сытным и аппетитным. За аромат отвечает золотистая зажарка из лука, моркови и грибов, а сливочный вкус придаёт плавленый сырок.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Идеи для уютного обеда. Лучшие СУПЫ №22-39”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы