Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Справиться с осенней хандрой помогают Лучшие СУПЫ №22-40

Сырный суп с грибами. Куриный суп с булгуром. Суп с фрикадельками и фасолью. Суп из рыбных консервов с вермишелью. Суп с фрикадельками и грибами. Щи со свиными рёбрами, зелёным горошком и помидорами. Суп со свининой, куриной печенью и грибами.

Куриный суп с булгуром запросто можно приготовить к домашнему обеду, даже когда нет времени внимательно следить за процессом. За счёт куриного бульона и обжаренных овощей суп получается достаточно насыщенным, а булгур делает его более сытным.

курица, булгур, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
курица, булгур, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью готовится быстро и просто. Фрикадельки из свино-говяжьего фарша в сочетании с фасолью обеспечивают супу сытность, а овощная зажарка добавляет яркости.

фарш мясной, картофель, фасоль консервированная, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, хмели-сунели, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
фарш мясной, картофель, фасоль консервированная, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, хмели-сунели, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Рыбный суп можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервы. Суп из рыбных консервов с вермишелью будет на столе всего через 20 минут! Отличный вариант, когда нет времени готовить. Суп из консервов с чесноком и зеленью получается ароматным, а за счёт вермишели ещё и сытным.

сайра консервированная, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, куркума молотая, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки, вода
сайра консервированная, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, куркума молотая, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки, вода

Суп с фрикадельками и грибами прекрасно утоляет голод. Благодаря фрикаделькам из мясного фарша суп быстро готовится, так как не нужно тратить время на варку бульона. Морковь и лук обжариваются вместе с грибами, а также с помидорами, которые делают суп ярче и вкуснее.

фарш мясной, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, картофель, масло сливочное, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лук зелёный, вода
фарш мясной, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, картофель, масло сливочное, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лук зелёный, вода

Щи со свиными рёбрами, консервированным горошком и помидорами - интересный вариант щей из свежей капусты. Готовятся щи на мясном бульоне из свиных ребрышек. Для разнообразия вкуса добавляется консервированный зелёный горошек. А вместо томатной пасты используются свежие помидоры. В итоге получается вкусное и сытное первое блюдо.

рёбрышки свиные, капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
рёбрышки свиные, капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Необычный суп со свининой, куриной печенью и грибами. Богатство вкусов мяса, печени, овощей и грибов удивит вас своей гармоничностью. Суп готовится без предварительной варки бульона - кусочки свинины обжариваются с луком в кастрюле, в которую затем добавляются все остальные ингредиенты. Картофель здесь не используется, а сметана добавляется в процессе приготовления супа. Подаётся это интересное первое блюдо с клёцками, сваренными отдельно.

свинина, печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, сметана, мука, масло растительное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, яйца, масло растительное, мука, масло сливочное, соль
свинина, печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, сметана, мука, масло растительное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, яйца, масло растительное, мука, масло сливочное, соль

Сырный суп с грибами. Несмотря на то, что в составе супа нет мяса, он получается насыщенным, достаточно сытным и аппетитным. За аромат отвечает золотистая зажарка из лука, моркови и грибов, а сливочный вкус придаёт плавленый сырок.

картофель, шампиньоны, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
картофель, шампиньоны, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Идеи для уютного обеда. Лучшие СУПЫ №22-39”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются