Если вы не дружите с тестом или у вас времени в обрез, выручит покупной тонкий лаваш и эти рецепты. Рулетики с курицей Лук мелко нарежьте и залейте уксусом разведенным 0,5 стакана воды. Оставьте на 20 минут, а потом воду слейте. Фарш обжарьте вместе с морковью, натертой на мелкой терке, посолите. Добавьте маринованный лук. Творог смешайте со сметаной и яйцами, посолите, поперчите. Лаваш разрежьте пополам. Одну часть смажьте половиной творожной смеси, сверху выложите половину фарша и измельченную зелень. Сверните в рулет, нарежьте кусочками шириной 3-4 см и выложите на противень. То же сделайте со второй частью лаваша. Посыпьте тертым сыром и запекайте при 180 градусах 20 минут. Конвертики с яйцом, ветчиной и сыром Лаваш разрежьте на 2 или 4 равных прямоугольника, в зависимости от размера лаваша. Сыр и ветчину натрите на терке. Возьмите один лист лаваша, в центр выложите натертую ветчину и сыр, сделайте в них лунку и аккуратно вбейте 1 сырое яйцо. Посолите, поперчите, можно добавить люб