Производственный цех по обжарке и помолу кофе запустился на базе нашего предприятия в Твери.
Хотите знать больше о развитии федерального ритейлера? Подписывайтесь на наш канал в Дзене.
Зерна арабики и робусты доставляют из Бразилии, Эфиопии, Уганды и Вьетнама. В Твери с помощью гибридной технологии, совмещающей преимущества кондукции и конвекции, мы обжариваем его. Благодаря такому способу вкус напитка и потенциал сырья максимально раскрываются — кофе получается ну очень ароматным! 👃
Для молотого кофе мы используем охлажденный помол без нагревания зерен с сохранением аромата и вкуса — ниже на картинке мы показали, как это происходит. Молотый кофе от «Магнит» вы можете заварить в турке, чашке френч-прессе или капельной кофеварке ♨️
Продажи кофе в «Магните» за восемь месяцев 2022 года в натуральном выражении выросли на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Значит, нам пора прибавить в производстве и сделать этот популярный товар доступным для всех без потери качества. Мы планируем покрыть до 26% потребностей сети в этой продукции и ежегодно выпускать более 800 тонн кофе в разных ценовых категориях 💪
Поставки натурального зернового и молотого кофе восьми видов обжарки под брендами «Моя Цена», «Магнит» и GUSTO di ROMA уже начались во все магазины в 67 регионах присутствия — проверьте в своем магазине у дома наличие нового СТМ и обязательно попробуйте наш кофе 😋
За счет собственных мощностей, логистики и розницы мы можем предложить покупателям продукцию на 10% ниже аналогов в первом ценовом сегменте и на 20% — в сегменте «средний+». Поэтому у покупателей «Магнит» на столе всегда будет стоять чашка ароматного кофе ☕️
Ставьте лайк статье и читайте также:
«Магнит» открывает свою пивоварню
Доля продаж СТМ «Магнит» выросла до 20%. Как нам это удалось?