В ноябре 2022 года в Новосибирске пройдет
«Школа гостеприимства» при поддержке Мэрии г.Новосибирск и Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Стабильный рост числа закусочных, столовых, баров, ресторанов и предприятий по производству готовой еды, способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг на рынке.
Более динамичному развитию рынка препятствует ряд объективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и т.д. В связи с этим, недавно открывшиеся предприятия питания, в основной массе закрываются, не достигнув точки безубыточности в первый год работы.
Цель проекта: Помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим правильно подойти к запуску и развитию своего дела.
В программе Школы: 50 часов, 10 практико-ориентированных модулей на 16 тем, включая теорию и практику.
Время проведения:
25.10-23.11.2022,10:00-17:00.
Более подробная программа мероприятия находится на странице регистрации.
Экспертами проекта выступают ведущие рестораторы и бизнес-тренеры НСО. Они осветят темы экономики ресторана, продвижения услуг, государственной и региональной поддержки бизнеса, партнерства с торговыми центрами и инвесторами.
Слушателями школы могут быть субъекты малого и среднего бизнеса. По завершении занятий участники будут иметь готовый проект развития своего заведения, массу полезных знакомств и сертификат о прохождении обучения. Бесплатная Школа гостеприимства доступна не более, чем сорока участникам.
Обязательная регистрация доступна до 19.10.2022 на сайте https://gastroincubator.ru/obprog после которой необходимо пройти собеседование.
Вопросы о программе, регистрации, собеседовании и участии можно задать координатору проекта Дарие Светлицкой (ООО «Бизнес инкубатор») по телефону 268-68-78.
Организатор мероприятия: «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области ».
Исполнитель мероприятия: ООО «Бизнес-инкубатор»