🍁КБЖУ на 100 г.: 149.6 ккал 12.2/8.6/5.4 Выход: 800 г. 🍁Ингредиенты: Яйцо куриное с0 - 2 шт. Молоко 2.5% - 35 г. Сыр лёгкий - 100 г. (У меня 260 ккал на 100 г.). Капуста пекинская - 60 г. Фасоль белая консервированная - 180 г. Тунец консервированный в с/с - 150 г. ▫️Для майонеза: Сметана 10% - 200 г. Горчица дижонская - 15 г. Масло оливковое нерафинированное - 15 г. Уксус яблочный - 1 ч.л. Сироп топинамбура - 1 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Соль и перец по вкусу. 🍁Приготовление: 1️⃣ Два яйца взбиваем вилочкой с солью и молоком. 2️⃣ Выливаем часть смеси на а/п сковороду и поджариваем без масла. Как только "тесто" схватится, переворачиваем на другую сторону. 3️⃣ Всего у меня вышло 2 блинчика. Нарезаем их соломкой. 4️⃣ Сыр натираем на тёрке. 5️⃣ Пару листиков капусты нарезаем соломкой. 6️⃣ С тунца сливаем сок и разминаем вилочкой. 7️⃣ Смешиваем нарезанную капусту, блинчики, тунец и сыр. Сливаем с фасольки сок и также добавляем в общую массу. 8️⃣ Для пп майонеза смеши
ПП Салат с тунцом и пекинской капустой + пп майонез.
6 октября 20226 окт 2022
52
1 мин