Бутерброды пользуются большой популярностью у многих людей потому, что они очень вкусные и готовятся быстро.
Главной их составляющей является хлеб. Готовить бутерброды можно с разными продуктами: мясом птицы, рыбой, морепродуктами, сыром, овощами и зеленью.
Рецептов приготовления бутербродов очень много. Я же предлагаю некоторые из них:
Бутерброды с огурцом и горбушей
Необходимые ингредиенты:
- Батон;
- Огурец;
- 150 г малосольной горбуши;
- 150 г сливочного сыра;
- Зелень;
- 2 зубчика чеснока.
Батон нарезаем небольшими кусочками. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, огурец - тонкими кружочками.. Сыр трем на терке и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Кусочки батона смазываем сырной массой. Кладем дольки огурца и кусочки рыбы. Посыпаем измельченной зеленью.
Горячие бутерброды
Необходимые ингредиенты:
- Батон;
- 100 г сыра;
- Зубчик чеснока;
- 2 ст. л. майонеза.
Батон нарезаем небольшими кусочками. Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез. Полученной массой намазываем кусочки батона и запекаем в микроволновке, пока не расплавится сыр.
Горячие бутерброды на сковороде
Необходимые ингредиенты:
- Багет;
- Яйцо;
- 100 г сыра;
- Зелень;
- Соль, перец - по вкусу.
Багет нарезаем небольшими кусочками. Яйцо смешиваем с натертым на терке сыром. Солим, перчим. Добавляем измельченную зелень.
Жарим на небольшом количестве масла до румяной корочки.
Если вы хотите узнать больше рецептов приготовления бутербродов, ознакомьтесь со статьей!