Кондитерские витрины играют как эстетическую роль, так и выступают, как холодильник для десертов и выпечки.
В первую очередь соблюдайте правило загрузки витрин – воздух должен свободно циркулировать. Необходимо руководствоваться площадью заведения и его концепцией.
Для кондитерских и кулинарных изделий рекомендуются невысокие, горизонтальные витрины с охлаждением от 1 °С до 5 °С.
Потребитель выбирает глазами, особенно это касается сладостей. Также кондитерская витрина должна отвечать современным требованиям в дизайне. Это серьезно влияет на популярность заведения.
Если главное для вас — функционал, выбирайте классику: HiCold, МариХолодМаш, Carboma.
Создать уютную атмосферу, гармонично вписать витрину в общий стиль интерьера – залог повышенного внимания к вашему заведению. Современные реалии диктуют новые правила. Сейчас, еда это не только вкус, но и обстановка вокруг.
Температурный режим определяет тип продукции:
- торты, пирожные — от 1 до 8 °С;
- шоколад, шоколадные конфеты — от 10 до 15 °С;
- бисквиты с отделкой из фруктов и крема — 4 °С;
- сладости без крема, выпечка — не выше 18 °С.
Технические требования к холодильным кондитерским витринам:
- Поддерживайте оптимальную температуру (25 °С) и влажность (около 60 %) в помещении, где расположены витрины.
- Регулярно проводите профилактический осмотр оборудования.
- Соблюдайте правила загрузки витрин.
- Не позволяйте некомпетентным людям ремонтировать оборудование.
#холодильныевитрины #холодильноеоборудование #кондитерскиевитрины #карбома #carboma #рухолод