Такой суп очень быстро приготовить, он получается очень сытным, наваристым и самое главное его с большой радостью будут кушать дети! Берите на вооружение и используйте на здоровье этот рецепт супа с сосисками и вермишелью!
Если у вас есть готовый мясной или куриный бульон, то лучше всего использовать его, но если нет, то берём обычную воду.
Доводим воду или бульон до кипения. В кипящую воду загружаем картофель, который заранее нужно нарезать брусочком. Сразу солим по вкусу.
В это время на сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, далее добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем ещё в течении 3 минут.
Когда картофель будет практически готов добавляем в кастрюлю лук и морковь.
В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем сосиски нарезанные кружочками. В это время добавляем в кастрюлю лавровый лист, свежемолотый перец по вкусу, а также смесь итальянских трав.
Когда сосиски хорошо обжарятся добавляем их в кастрюлю, а также сразу добавляем вермишель.
Выключаем полностью огонь, закрываем крышкой и даём супу настояться 3-5 минут.
Подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Вода - 2,5л
Сосиски - 450гр
Картофель - 450гр
Вермишель - 150гр
Лук - 100гр
Морковь - 120гр
Сливочное масло - 1ст.л.
Лавровый лист - 1шт
Смесь итальянских трав - 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания