Найти тему
Карамелька

Советские горячие бутерброды "перевертыши". Все кто пробует сразу берут рецепт (делюсь)

Приветствую вас на канале "Карамелька"

Знаю очень много необычных рецептов бутербродов, но этот один из лучших и я часто им пользуюсь.

Такие бутерброды отлично подойдут на любой стол, получаются вкусные и сытные.

Сразу предупреждаю готовьте побольше, так как уверена понравится всем!

-2

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Батон 7 кусочков
  • Картофель 2 шт
  • Фарш 100-150 гр
  • Соль и специи
  • Лук половинка
  • Растительное масло
  • Укроп

Картофель очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке, туда же натираем и репчатый лук.

Картофель немного присаливаем, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Слегка отжимаем сок и добавляем заранее подготовленный фарш (у меня свинина/говядина).

-5

Добавляем специи по вкусу и мелко порубленный укроп, хорошо перемешиваем и переходим к формированию бутербродов.

-6

Нарезаем батон на порционные кусочки (я взяла, отрубной батон в нарезке).

На каждый кусочек наносим картофельно-мясную смесь и хорошенечко прижимаем при помощи вилки.

-7

На сковороду наливаем немного растительного масла и перекладываем начинкой вниз наши подготовленные кусочки, жарим около пяти минут с одной стороны.

-8

Переворачиваем и еще пару минут с другой стороны.

-9

Готовые бутерброды перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.

Вот и все наши вкусные с хрустящей корочкой снаружи и очень сочные внутри бутерброды готовы!

-10

Сочетание начинки бесподобное, что-то среднее между драниками и котлетой с хрустящим хлебушком Мммм...

-11

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.

Еда
6,93 млн интересуются