Найти тему
Что поесть ?

Грибной суп с плавленным сыром

Всем привет ! А я к вам с рецептом супер - пупер - вкусного супчика .

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Шампиньоны - 700 г,

Половина луковицы,

Морковь - 1 штука,

Сыр плавленный в ванночке - 200 г,

Картофель - 4 штуки,

Вода - 2 л,

Соль/перец/специи - по вкусу,

Растительное масло - для жарки,

Свежая зелень - для подачи .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1) Морковь натереть на тёрке . Картофель нарезать кубиком . Лук нарезать полукольцами . Грибы нарезаем тонкими пластинками .

2) На растительном масле обжарить лук с морковкой и грибами до мягкости и золотистого цвета .

3) Воду довести до кипения . Добавить картофель . Варить до полуготовности . Добавить обжаренные овощи, варить 5 минут .

4) Добавляем в кастрюлю плавленный сыр . Даём полностью раствориться, солим, перчим . Варим ещё 3 - 4 минуты . Снимаем с огня .

5) Перед подачей добавьте в тарелку с супом свежую зелень .

Приятного аппетита !

#супрецепт

#грибнойсупрецепт

#вкусныйсуп

#простыеивкусныерецепты #вкусноипросто

#фудблог #готовимдома #обеддлявсейсемьи #обеднавсюсемью

#чтокушать

Еда
6,93 млн интересуются