Невероятно вкусный десерт на углях разнообразит выход или выезд на природу, украсит пикник или вообще может стать поводом для чаепития в саду:)
Рецепт очень простой. Яблоки нужно помыть и удалить сердцевину.
Затем засыпать пару чайных ложек сахара.
Затем засыпать оставшееся пространство орешками, изюмом, мармеладом, очень хорошо для этих целей подходит микс или коктейль из этих самых ингредиентов, которые продаются практически в любом магазине.
Затем необходимо завернуть яблоки в фольгу.
И отправить в мангал или костер, на угли, на 10-15 минут, время зависит от температуры углей:)
Яблоко получается очень нежным и вкусным. Кушать удобнее ложечкой:)
Дома в духовке эти яблоки получаются так же вкусно. Рецепт тот же самый, духовка на 180 градусов и 10-15 минут, зависит от размера яблока. Можно присыпать немного сахарной пудрой, так будет еще вкуснее.
Обязательно попробуйте и на природе и дома. Приятного аппетита!
#рецепт