Этот рецепт меня удивил! Он один из моих самых любимых быстрых и вкусных рецептов!
Ингредиенты:
Печень - 1 кг
Лук - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе. Спасибо вам за лайк❤️
печень вымыть высушить бумажным полотенцем и убрать плёнку
Печень порезать кубиками толщиной 2 - 3 см
в сковороде нагреть растительное масло
в раскалённое растительное масло выкладываем нарезанную печень
быстро обжарить печень до побеления постоянно помешивая буквально минуты полторы
Нарезаем лук полукольцами
выкладываем на печень лук
Нарезаем перцы соломкой
болгарский перец отправляем к Луку и печени
Чистим чеснок
чеснок отправляем в сковороду
Перемешиваем
Солим по вкусу
Добавляем чёрный молотый перец по вкусу
Перемалываем
- Накрываем крышкой и тушим печень с овощами буквально 4 минуты! печень не любит длительной термической обработки от этого она становится твёрже и жёстче!
приготовьте и вы не пожалеете получается очень вкусно
на гарнир идеально подойдёт картофельное пюре. готовьте с удовольствием кушайте вкусно и будьте здоровы! Мира вам и добра ❤️❤️❤️
Спасибо Вам за лайк и подписку ❤️❤️❤️
#печень #печеньрецепт #готовимдома #рецепт