Найти тему
Еда.ру

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

   Салат с жареными бакланами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Салат с жареными бакланами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Нарезать крупно помидоры (можно нарезать как нравится, только баклажаны должны быть примерно одинакового размера с помидорами). Нарезать кинзу, базилик порвать руками, баклажан очистить от кожицы, нарезать. Поставить сковороду и разогреть подсолнечное масло. Положить баклажаны в глубокую емкость, насыпать крахмал и все перемешать, чтобы каждый кусочек был в крахмале. Когда масло подогрелось, положить баклажаны и жарить их 6–9 минут (они должны покрыться корочкой). Вытащить и выложить на салфетку. Жарить кунжут пару минут, пока не станет золотистым. Выложить на тарелку помидоры, кинзу, полить кунжутным маслом, потом баклажаны, базилик, кисло-сладкий соус и творожный сыр.

Еда
6,93 млн интересуются