Найти тему

Яблочный самбук.

-2

Технология приготовлення:

Яблон промывают , очищают от кожуры, , разреют пополам, удаляют сердцевину, укладывают на протевень, немного воды и запекают в жарочном шкафу.

Готовые яблок протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар , яичные белки в взбивают до образовании густой пены белого цвета .

Замоченный желатин объединяют с небольшим количеством воды, и непрерывно помешивая , нагревают до температуры 40 ... 50 ° C , растапливают и процеживают . Вливают в массу , взбитую до увеличения в объеме в 2 ... 3 раза , вливают тонкой струйкой подготовленный желатин и продолжают взбивать . Взбитую пышную массу разливают в формочки , ставят в холодильник для застывания.

В конце можно посыпать шоколадом.

Еда
6,93 млн интересуются