Найти тему

Фаршированные перцы с секретом. Ням-ням, осенний натюрморт

Лена болеет 🤒, есть отказывается, вот проявила хитрость. Поставила её мне помогать и между делом накормила. Остатки перцев собранные с дачи. Любит вся семья.

Рецепт фаршированных перцев:

Перец болгарский промыть, убрать серединки.

Начинка:

Фарш свинной - 500 гр.

Рис - 1 пакетик

Морковь - 1 шт. маленькая

Яйцо - 1шт.

Кабачок - 4-5 долек

Перец, чеснок, соль, зелень - по вкусу.

Рис отварить и выложить в блюдо. Добавить фарш и яйцо. Все перемешать.

Морковь натереть на мелкой терке, кабачок порезать на маленькие квадратики, выдавить чеснок, все добавить фарш и перемешать.

-2

Добавить Специи и ложку майонеза.

-3

Берем перцы и начинаем.

-4
Вуаля и готово. Теперь их можно убрать в морозилку, а зимой вспомнить и достать частичку лета.

Складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы скрыло, немного солим или добавляем кубик, закрываем крышкой и доводим до кипения.

-5

Как перцы закипели, варим на медленном огне 45-55 минут. Смотря на сколько крупные и мясистые перцы.

-6

Вот и Лена со мной поиграла и обед готов.

Лена перебивает перцы
Лена перебивает перцы

Расскажите и вы как готовите перцы.