Лена болеет 🤒, есть отказывается, вот проявила хитрость. Поставила её мне помогать и между делом накормила. Остатки перцев собранные с дачи. Любит вся семья.
Рецепт фаршированных перцев:
Перец болгарский промыть, убрать серединки.
Начинка:
Фарш свинной - 500 гр.
Рис - 1 пакетик
Морковь - 1 шт. маленькая
Яйцо - 1шт.
Кабачок - 4-5 долек
Перец, чеснок, соль, зелень - по вкусу.
Рис отварить и выложить в блюдо. Добавить фарш и яйцо. Все перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, кабачок порезать на маленькие квадратики, выдавить чеснок, все добавить фарш и перемешать.
Добавить Специи и ложку майонеза.
Берем перцы и начинаем.
Вуаля и готово. Теперь их можно убрать в морозилку, а зимой вспомнить и достать частичку лета.
Складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы скрыло, немного солим или добавляем кубик, закрываем крышкой и доводим до кипения.
Как перцы закипели, варим на медленном огне 45-55 минут. Смотря на сколько крупные и мясистые перцы.
Вот и Лена со мной поиграла и обед готов.
Расскажите и вы как готовите перцы.