Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой

   Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой
Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой

Молодой крупный картофель хорошо помыть щеткой, чтобы не было грязи и песка.
Сварить в мундире до готовности.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовить ароматный соус, смешав подсолнечное масло, раздавленный чеснок, измельченные травы и специи.
Противень застелить пергаментом и разложить варёные картофелины.
Каждую картофелину аккуратно раздавить плоской тарелкой, чтобы получилась лепёшка.
Смазать каждую раздавленную картофелину приготовленным ароматным соусом.
Поставить форму в разогретую духовку и запечь до румяной корочки.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются