Рецепт с маленькой хитростью. Кабачки уже давно захватили ленту дзена, и кажется, скоро они начнут захватывать мир. Как бы я не старался переготовить все запасы кабачков - они все не кончаются и не кончаются (готовлю я их не только для канала, за кулисами тоже едим их как не в себя). Ленивый рецепт кабачков На этот раз я взял самые мелкие кабачки, что было необязательно, просто боялся, что они начнут портиться. Если берете крупные, то по сути ничего не меняется. Единственное - сами будете решать удалять семена из центра или нет. Советую оставлять, так как они очень полезные, но об этом писать не буду, сами порыскайте в тырнете, если интересно. Для начала нарежем их. Как резать - дело ваше. Нарезка никак не повлияет на дальнейший рецепт, но не режьте слишком толстыми кусками. Берем противень, настилаем пергамент (можно фольгу) и раскладываем неистребимый овощ. Солим, перчим кабачки. Не страшно, если они дадут воду на противне, дальше узнаете почему. Натрем сыр, раздавим несколько голово
Еще один ленивый рецепт сочных кабачков с корочкой. Готовится быстро и просто
22 сентября 202222 сен 2022
5063
1 мин