Найти тему

Мясные рулетики с яблоком и грецким орехом

Ингредиенты: постная свинина- 400 г; яблоко-1 шт; лук репчатый-1 головка;  ядрышки грецкого ореха-200 г; сметана-1 столовая ложка; уксус яблочный- 1 чайная ложка; соль, специи-по вкусу; яйцо-1 шт; растительное масло.                                            
Мясо порезать пластиками толщиной 1 см, примерно 10Х 15 см. Каждый кусочек хорошо отбить.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, лук почистить и измельчить лук с яблоком любым способом.
Грецкие орехи прокалить на сковороде или в микроволновке, размельчить.
В смесь яблока и лука добавить грецкие орехи, уксус, сметану, соль, специи и все хорошо перемешать.
Каждый ломтик мяса промазать полученной смесью и свернуть в трубочку. Оставить 2 столовые ложки смеси, в нее вбить яйцо, перемешать и выложить поверх мясных трубочек.
Трубочки поместить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при 220 градусах 40-45 мин.
К столу подавать с любым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!

-2
-3

Ингредиенты: постная свинина- 400 г; яблоко-1 шт; лук репчатый-1 головка;  ядрышки грецкого ореха-200 г; сметана-1 столовая ложка; уксус яблочный- 1 чайная ложка; соль, специи-по вкусу; яйцо-1 шт; растительное масло.                                            

-4
-5

Мясо порезать пластиками толщиной 1 см, примерно 10Х 15 см.

-6

Каждый кусочек хорошо отбить.

-7

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину

-8

Лук почистить

-9

Измельчить яблоко с луком любым способом.

-10

Я измельчила кухонным комбайном, смесь получилась однородная.

-11

Грецкие орехи прокалить на сковороде или в микроволновке, размельчить.

-12

В смесь яблока и лука добавить грецкие орехи, уксус, сметану, соль, специи

-13

Всё хорошо перемешать.

-14

Каждый ломтик мяса промазать полученной смесью

-15

Свернуть в трубочку.

-16

Оставить 2 столовые ложки смеси, в нее вбить яйцо, перемешать и

-17

Выложить поверх мясных трубочек.

-18

Трубочки поместить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при 220 градусах 40-45 мин.

-19
-20

К столу подавать с любым гарниром и соусом.

-21
-22
-23
-24

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются