Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Суп, который можно есть хоть каждый день и он не надоест. Фото и рецепт приготовления.

Оглавление

Приветствую, дорогие подписчики и гости кулинарного канала 📜📗📚 "Готовим с Надин".

Я часто готовлю супы🍲, так как семья без них просто не может. Иногда поэтому хочется разнообразить меню и приготовить что-то вкусное. В голову пришёл рассольник, вроде и давно его готовила уже, но все его просто обожают, да и он действительно как писала выше не надоедает. Такой насыщенный суп да ещё и с говядиной, наваристый и очень сытный, ну просто объедение получилось у меня. Ела бы и ела, готовила бы и готовила.

Ещё есть рецепты у меня на странички в телеграмм, подписывайтесь.

А я рассказываю рецепт приготовления и какие ингредиенты мне были нужны.

Понадобилось мне из продуктов:

Говядина 500гр.( у меня была мякоть на кости) для наваристого бульона это просто замечательно;

Луковица 2шт.;

Морковь 2 шт.(если большая, то лучше использовать одну);

Растительное масло для жарки;

Рис 2 столовые ложки;

Картофель 4 шт.;

Томатная паста 2 столовые ложки;

Огурцы соленые 4 шт.;

Соль, перец по вкусу;

Лавровый лист 1шт.;

Зелень укроп, петрушка;

Процесс приготовления:

  • Кастрюлю с водой ставим на плиту.

В это время быстро промоем мясо и нарежем на кусочки. Отправляем в воду.

Когда закипит бульон, снимаем пену, убавляем огонь, солим и варим 45 минут. Постоянно убирая при этом пену, если она образовывается.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее очистим лук и морковь, нарежем на кубики. Разогреваем сковороду, добавляем растительного масла, пеерекладываем морковь и лук и обжариваем 5 минут, постоянно помешивая при этом.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Затем достаем томатную пасту добавляем 2 столовых ложки. Перемешать и ещё тушить 2-3 минуты.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Переложить в миску содержимое. Сковороду помыть.
  • Нарезать огурцы мелкими кубиками и обжариваем на сухой сковороде, пока огурцы не будут мягкие, у меня ушло от силы 5 минут на это.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее в бульон добавляем рис 2 ложки.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Очищаем тут же картофель и режем на кубики, отправляем к рису в кастрюлю. Варим 10 минут. Затем пережарку отправляем в бульон и затем огурцы.
  • Варим ещё 8 минут, пробуем на соль, если нужно посолить ещё и поперчить, добавить мелко порубленную зелень, добавить это уже в самом завершении приготовления супа и выключить огонь.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Даем настояться и разливаем по тарелкам. Такой простой и вкусный суп. Отличное решение для первого блюда.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Если у Вас есть желание, пожалуйста готовьте, наверняка вам тоже надоело однообразие в меню.

Спасибо большое за внимание, ставим класс ❤️🔥👍и подписываемся на канал 📒