Всех приветствую, дорогие читатели моего блога Природа Лечит! В прошлом столетии обрел широкую популярность метод лечения рака с помощью витамина В17. Большая его концентрация находится в абрикосовых косточках и диком миндальном орехе. После исследований, которые не подтвердили эффективность такой терапии и даже причиняемом вреде организму, все равно в сети полно информации о противораковых или просто полезных свойствах различных косточек абрикосов, яблок, слив и т д. Опасные цианиды Правда заключается в том, что во всех перечисленных ядрах содержится довольно сильное ядовитое вещество – цианид синильной кислоты. В зависимости от сорта, ее концентрация может быть или больше или меньше. Многие сейчас будут возражать, что в детстве все ели абрикосовые косточки и никто не умер. Да, действительно в колированных абрикосах синильной кислоты намного меньше, и чтобы отравиться или хоть немного почувствовать негативные симптомы нужно в некоторых случаях съесть от 50 до 100 штук косточек. С дру
3 самые опасные косточки для организма, которые "лечат" рак. Почему их нельзя употреблять
21 сентября 202221 сен 2022
47,8 тыс
2 мин