Найти в Дзене
Вкусное место🤍

Такую пасту ты не ел никогда! Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Эта паста не хуже, чем в ресторане! Она готовится легко и быстро! Давайте ее приготовим вместе, этот рецепт с пошаговым объяснением и фото. Нам понадобится:

Макароны 220 г

Красная рыба 200 г (у меня форель)

Сливки 300 г

Сыр твердый 60 г

Чеснок 3 зубчика

1 ч.л. масло (желательно оливковое)

Соль

Итальянские травы

Базилик (лучше свежий, но можно и сушенный )

  • Отвариваем макароны (220г)до состояния Аль дэнте ( это состояние макарон когда они ещё не успели развалиться и чуть чуть твердые)
  • Ножом давим чеснок (3 зубчика) и отправляем на сковородку с оливковым маслом(1ч.л.) жарим до золотистого цвета.
-2

  • Режем рыбу на кубики (200 г). Выбрасываем чеснок и кладём в сковородку рыбу.
-3
  • Жарим 2 минуты и заливаем сливками(300 мл), добавляем специи ( я немного переборщила, но было все равно вкусно) и соль.
-4
  • Когда сливки начнут закипать, добавляем натёртый сыр (60г) и тушим пока сыр не расплавится.
-5
  • Высыпаем готовые макароны, перемешиваем и можно наслаждаться!

-6
  • Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются