Эта паста не хуже, чем в ресторане! Она готовится легко и быстро! Давайте ее приготовим вместе, этот рецепт с пошаговым объяснением и фото. Нам понадобится:
Макароны 220 г
Красная рыба 200 г (у меня форель)
Сливки 300 г
Сыр твердый 60 г
Чеснок 3 зубчика
1 ч.л. масло (желательно оливковое)
Соль
Итальянские травы
Базилик (лучше свежий, но можно и сушенный )
- Отвариваем макароны (220г)до состояния Аль дэнте ( это состояние макарон когда они ещё не успели развалиться и чуть чуть твердые)
- Ножом давим чеснок (3 зубчика) и отправляем на сковородку с оливковым маслом(1ч.л.) жарим до золотистого цвета.
- Режем рыбу на кубики (200 г). Выбрасываем чеснок и кладём в сковородку рыбу.
- Жарим 2 минуты и заливаем сливками(300 мл), добавляем специи ( я немного переборщила, но было все равно вкусно) и соль.
- Когда сливки начнут закипать, добавляем натёртый сыр (60г) и тушим пока сыр не расплавится.
- Высыпаем готовые макароны, перемешиваем и можно наслаждаться!
- Приятного аппетита!