Многие из нас любят мясо, но не каждый знает, как вкусно приготовить, чтобы оно получилось аппетитным и сочным. В данной статье я поделюсь некоторыми секретами. Правильная разморозка Конечно же лучше покупать парное мясо, но если такой возможности нет, то размораживайте его правильно. Никогда не размораживайте мясо в горячей воде или микроволновой печи! Лучше всего положить его в холодильник на ночь, а утром приготовить вкусное блюдо. Если нужно быстро разморозить мясо, то положите его в холодную воду. Через пару часов мясо уже будет готово. Такими способами вы сохраните в мясе все полезные свойства и насыщенный вкус. Нарезайте мясо поперек волокон. Это даст возможность различным специям глубже проникать и придавать яркий вкус блюду. Не обжаривайте влажное мясо Перед приготовлением обязательно нужно обсушить бумажным полотенцем кусочки со всех сторон, это придаст мясу особенную аппетитную румяность и появится хрустящая золотистая корочка. Солите мясо правильно Если посолить мясо перед
Секреты приготовления сочного и аппетитного МЯСА
21 сентября 202221 сен 2022
170
2 мин