Найти в Дзене
Виталина Ленина

Куриная запеканка с картофелем и грибами (0,4 ХЕ или 111 ккал на 100 грамм).

Ингридиенты: Способ приготовления: 5. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. 6. Сыр натереть на крупной тёрке. 7. Взять форму для выпекания. ( У меня диаметр 28 см). Если форма без антипрегарного покрытия, то смазать маслом. 8. Выложить на дно пластики картофеля. 9. Поверх картофеля распределить фарш. 10. Следующим слоем распределить лук и грибы. 11. Смешать сметану и зелень и промазать слой. 12. Посыпать натёртым сыром. 13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-60 минут. Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Фарш куриный - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сметана - 50 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.
  • Паприка молотая - по вкусу.
  • Картофель - 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  2. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  3. Фарш куриный поперчить, посолить.
  4. Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинками.

5. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать.

6. Сыр натереть на крупной тёрке.

7. Взять форму для выпекания. ( У меня диаметр 28 см). Если форма без антипрегарного покрытия, то смазать маслом.

8. Выложить на дно пластики картофеля.

9. Поверх картофеля распределить фарш.

10. Следующим слоем распределить лук и грибы.

11. Смешать сметану и зелень и промазать слой.

12. Посыпать натёртым сыром.

13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-60 минут.

-2

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!