Кабачки уже отошли, но они еще есть и их можно есть))). Ну как-то так. Вообще кабачок - настолько универсальный овощ, что сочетать его можно с чем угодно и всегда будет вкусно. И диетично (да, я знаю - такого слова нет, но кабачкам оно подходит. Даже если кабачки у вас закончились, в магазине они пока продаются по доступной цене.
Итак, про быстрый легкий ужин.
Кабачок - 150-200 г
Лук - 1 небольшая головка
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Режем кабачок на поперечные полоски и закидываем в разогретую сковородку.
Нарезаем мелко лук и тоже отправляем в сковородку.
С помидором делаем тоже самое - нарезаем и в сковородку.
Пассеруем 1-2 минуты и добавляем яйцо.
Солим, перчим по вкусу.
Кабачок получается очень вкусным, с приятной хрустинкой, а помидор придает кисло-сладкую изюминку. В общем, вкусно. Готовьте и да будет Вам приятно во рту, сытно в желудке и легко в теле))).
Приятного аппетита и хорошего настроения!