Я не собираюсь рассказывать вам, как приготовить фарш с крахмалом, а просто расскажу, как он помог мне на кухне и в других местах.
У каждой хозяйки есть свой рецепт фарширования мяса для любимых блюд.
Некоторые люди добавляют в начинку картофель, другие - булочки и т.д., но я этого не делаю, и вы не рекомендуете этого делать.
Чтобы котлеты были сочными и мясистыми, я добавляю в фарш кукурузный крахмал, чтобы сок не вытекал.
У меня часто появляются мозоли после ношения новой обуви, но это не имеет значения, потому что именно для этого у меня есть крахмал.
Его нужно развести водой, чтобы получился порошок, а затем нанести на волдыри.
Кроме того, варенье в моих пирогах не вытекает, потому что я посыпаю сверху крахмалом.
Если вы любите пироги и сырники с хрустящей корочкой, добавьте в тесто крахмал, и поверьте, без него вы потом не сможете печь.
Если вы хотите, чтобы ваша курица была хрустящей, то готовьте ее так.
Выньте соус, добавьте кукурузный крахмал, хорошо перемешайте и положите кусочки курицы.
Через час их можно начинать жарить, ммм ....... Это очень вкусно, попробуйте.
Для любителей печени вот рецепт.
Нарежьте печень кубиками, добавьте соль и посыпьте кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов.
После этой маленькой хитрости печень станет сочной и мягкой.
Через несколько минут печень станет нежной и будет готовиться, пока не станет немного мягкой. Поставьте его в холодильник на несколько минут и дайте отдохнуть.
В следующий раз, когда вы решите приготовить хороший кусок мяса, обмажьте его сначала кукурузным крахмалом, а не мукой.
И последнее: если вы выпьете стакан воды с 2 столовыми ложками крахмала в нем, вы забудете об этом в течение 10 минут.
Именно так я использую крахмал, конечно, перед чисткой меха, но я этого не делаю, поэтому не буду делиться этим советом.
Покупаете ли вы крахмал и для чего?