В рамках пресс-конференции в честь 100 дней с момента открытия сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» генеральный директор компании Олег Пароев рассказал о результатах работы предприятия.
— Мы ожидали, что будут сложности, но их оказалось больше. Из 850 мы открыли уже больше 820 предприятий. Все они показывают отличный результат. Гости ждали нас и скучали. Люди нас ценят, любят и стремятся вернуться, — отметил он.
По словам гендиректора компании, в сети сохранился уровень качества, гостеприимства, атмосферы и вкусной еды. При этом более месяца рестораны страдали от дефицита картошки, но все поставки уже восстановлены, а холодные напитки появятся на розлив во всех предприятиях.
Кроме того, компании удалось сохранить всех сотрудников, а условия оплаты труда не изменились. При этом в марте работникам повысили зарплату. Также в столице открылось 16 новых точек, которые никогда не работали под старым брендом.
Пароев также объяснил название новой сети. Он отметил, что название сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» должно было отражать философию преемника McDonald's и отличаться от других.
Эксклюзивы "Вечерней москвы"
Решила, что мертвый: что известно о смерти младенца на юго-востоке столицы
«Обходной маневр»: почему у российских операторов возникли проблемы с американской версией iPhone 14