Добрый день!
Ого! Прошло оказывается почти две недели прошло, как я написала последнюю статью. Время летит.... моргнуть не успеешь и зима не за горами. Я уже писала, что сейчас у меня "горячая" пора на работе. Только вроде со все разделаешься, а тут еще работа "вырисовывается". Честно говоря, это радует. За 20 дней, 14 договоров - это очень-очень хорошо, даже отлично я скажу.
И да, меня в комментариях спрашивали, чем я занимаюсь. Я занимаюсь рекламой! Так что, если кому нужна реклама обращайтесь, сделаем все качественно и в срок, еще и скидку предоставим. Работаем по всей России. Ну это так к слову))))
И вот не знаю из-за нагрузки или продуло где-то (хотя где? Я же почти никуда не выходила). В субботу совсем не было сил, к вечеру поднялась температура 38,5С. Не поверите, я проспала 19 часов. В воскресенье встала с заложенным носом, болью в горле и опять же с температурой 38,2С. Пришлось взять себя в руки и начать лечение. В понедельник было гораздо лучше, ну а сегодня я вообще "огурцом")))
У Настасьи, наконец-то, закончились все соревнования. Всероссийские они "продули", но за то приобрели опыт. 13 сентября закончились Всероссийские соревнования, 17 сентября начались республиканские. Веселое начало сентября.
Хотя и пропустила неделю школы, теперь нагоняет всех. Вроде бы, тьфу-тьфу, все хорошо.
Ну и как обещала рецепт "Краснодарского" соуса.
Помидоры - 2 кг
Яблоки - 500 гр
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Перец острый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправы на ваш вкус
Помидоры, яблоки (удаляем семена), чеснок и перец острый нарезаем произвольно. Перекладываем в толстостенную посуду и ставим на сильный огонь и доводим до кипения.
Тушим помидоры с яблоками до мягкости. Время варки зависит от сорта яблок. У меня в этот раз была "Антоновка", поэтому варила примерно 30 минут. Не забываем помешивать, чтобы не пригорело (p:s лучше заранее пропустить все через мясорубку, чтобы потом легче было пропускать через сито.)
Когда содержимое станет мягким перекладываем частями в сито, под которую ставим кастрюлю или таз, и ложкой перетираем массу.
Получается вот такая помидоро-яблочная масса. Добавляем в нее соль, сахар, уксус, специи. У меня были корица, мускатный орех и перец черный молотый. (p:s соль и сахар лучше регулировать по своему вкусу)
Возвращаем массу на средний огонь и постоянно помешивая варим еще минут 15. Разливаем в стерилизованные банки, закатываем и под "одеяло" до полного остывания. Все! Краснодарский соус готов!
А если вместо яблок добавить болгарский перец получиться "Болгарский" соус, много зелени - "Татарский" соус, побольше острого перца - "Острый" соус. Не бойтесь экспериментировать!
Мой "пирожочек"отдыхает.
Всем крепкого здоровья, удачи и благополучия. Ваша Ланка.