САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, АПЕЛЬСИНАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г отварной свеклы
200 г козьего сыра
40 г кедровых орешков
2 апельсина
пучок рукколы
соль и перец по вкусу
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кедровые орешки обжарь на сухой сковороде до румяных бочков. Очисти апельсины от кожуры и перегородок, сыр и свеклу нарежь кусочками. Соедини рукколу с апельсинами, сыром и свеклой, посоли и поперчи. Добавь орешки, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай.
Приятного аппетита!
Обязательно подписывайтесь кому где удобно и конечно же делитесь рецептом с друзьями и близкими.
Все ссылки снизу 😉 как и всегда
https://zen.yandex.ru/kulinar_shop_top
https://vk.link/kulinar_shop_top
Ребята мы есть и на YouTube https://youtu.be/i6gmTUjn_ck
И на RUTUBE https://rutube.ru/channel/26079810/