Макароны с фаршем на сковороде — это вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всей семьи или небольшой компании неожиданно нагрянувших гостей.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 мл воды,
300 г свиного фарша,
250 макарон ТМ «Алейка»,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ст. ложка томатной пасты,
1/2 ч. ложки соли,
1 щепотка сушеных трав,
зелень петрушки по вкусу.
Теперь купить продукцию Алейка можно на OZON!
Приготовление:
1. Лук, морковь и перец очистить.
2. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
3. Лук и перец мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
4. Обжарить лук с перцем, помешивая, 2-3 минуты.
5. Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.
6. Овощи отодвинуть на половину сковороды. Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.
7. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.
8. Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
9. Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 мл воды, чтобы макароны были прикрыты.
10. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.
11. Готовые макароны перемешать и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.
Макароны с фаршем на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
#алейка #алейскзернопродукт #рецептыоталейки #вкусныерецепты #готовимсалейкой #макароны #макаронысфаршем #кулинария #рецепты #рецепт