По моему мнению, это один из лучших рецептов кабачковой икры. А поделилась им со мной моя постоянная читательница Юлия, за что я ей очень благодарна , ведь теперь у меня появился идеальный рецепт моей любимой кабачковой икры, простой в приготовлении, нежной и невероятно вкусной. А ещё, по вкусу это один в один, как готовила моя бабушка. Для приготовления понадобится: Я брала половину всех ингредиентов, и использовала мерный стакан объёмом 250 мл. и в итоге у меня получилось 3 поллитровые баночки вкуснейшей икры. Ну ладно, признаюсь честно, ещё хорошо так напробовалась в процессе☺️ Традиционно все овощи пропускаем через мясорубку, но я решила приготовить немного по другому. Я люблю кабачковую икру с маленькими кусочками, а не пюре, и поэтому кабачок и морковь натерла на мелкой терке, а репчатый лук нарезала очень маленькими кубиками. Тут, как говорится, дело вкуса. Все ингредиенты кроме чеснока и уксуса соединила, и варила примерно 1,5 часа, за это время икра приобрела ту консистенц