Простейший рецепт с отличным результатом!
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свинина бескостная — 800 г
- лук репчатый — 4 шт. (среднего размера)
- горчица мягкая (дижонская, баварская и т. п.) - 3 ст. л.
- сливки 10% — 300 мл
- бульон — 200 мл
- растительное масло
- ворчестершир соус
- сахар — 1 ст. л.
- соль, черный молотый перец
Свинину помойте и нарежьте узкими ленточками.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Сильно обжарьте свинину на растительном масле (20 минут, помешивая).
Добавьте к свинине лук, посолите и поперчите, перемешайте и жарьте еще 20 минут.
Добавьте в сковороду горчицу, перемешайте и готовьте 10 минут.
После этого налейте в сковороду 200 мл бульона, перемешайте и готовьте 10 минут.
Добавьте к мясу сливки, немного посолите и поперчите, добавьте сахар, несколько капель ворчестершир соуса, перемешайте, убавьте огонь и готовьте под крышкой 15 минут.
Попробуйте на готовность мяса и на соль и выключите плиту.
Подавайте с гарниром (очень подходит пюре) и салатом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!