Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами, очень вкусными сочными,нежнейшими рыбными котлетами из скумбрии с морковью. Такие котлетки едят горячими, и холодными с любым гарниром.
Приготовление:
1) Скумбрию помыть и очистить, разделать на филе и порезать, пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке, лук репчатый нарезать мелко или пропустить через мясорубку.
2) В чашу добавить яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу. Перемешиваем и формируем котлеты.
3) Каждую рыбную котлету обвалять в панировочных сухарях.
4) Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты до румяной корочки. Сочные, аппетитные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки (600 г)
- Морковь 1-2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Сухари панировочные 5-6 ст. ложки
- Масло растительное 70 мл.
Если Вам понравился рецепт, ставьте 👍пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшки от Маринки" буду благодарна!