Найти тему

Объедение без возни на ужин или на обед из простых продуктов: такие котлеты с овощами вы ещё не ели

Оглавление

Невероятно вкусный ужин из свиного фарша! Вы даже не представляете, как это вкусно! Нежное сочетание мясного фарша и овощей никого не оставит равнодушным. Всем понравится этот невероятно вкусный рецепт. Легкий в приготовлении, с простыми ингредиентами, этот рецепт станет одним из любимых рецептов вашей семьи. Снова и снова! Невероятно вкусный ужин для всей семьи!

Для приготовления будем использовать свинину. Я использую свиной окорок, но вы можете заменить и на другую часть, но свиной окорок подходит идеально для этого блюда.

Свиной окорок
пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем куриное яйцо, обжаренный заранее репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, а также сушеный чеснок, паприку и соль с перцем по вкусу. По желанию можете добавить мелко нарубленную петрушку или любую другую зелень по своему вкусу.

-2
-3

Хорошо перемешиваем и формируем котлеты, которые необходимо обжарить на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.

-4

В это время на второй, глубокой сковороде обжариваем лук нарезанный крупным кубиком, до мягкого состояния. Далее добавляем морковь брусочком и продолжаем обжаривать 3-5 минут.

Добавляем картофель нарезанный небольшим кубиком и обжариваем 5-7 минут.

Освобождаем в центре сковороды пространство в центре и добавляем томатную пасту, которую хорошо прогреваем и перемешиваем с добавлением помидор нарезанных кубиком.

А также добавляем прованские травы, мороженую стручковую фасоль и соль с перцем по вкусу.

Заливаем водой, хорошо перемешиваем, сверху выкладываем котлеты.

-5

При необходимости добавляем ещё воды, чтобы она чуть покрывала овощи. Доводим до кипения. Закрываем крышкой и тушим до полной готовности, минут 20-30.

Приятного вам аппетита!

-6
-7

Для приготовления я использовал:
Лук - 180гр
Морковь - 120гр
Картофель - 450гр
Помидор - 100гр
Стручковая фасоль - 300гр
Томатная паста - 2ст.л.
Прованские травы - 1ст.л.
Вода - 300мл
Растительное масло для обжаривания
Соль, перец по вкусу

Котлеты:
Фарш (свиной окорок) - 700гр
Лук - 120гр
Петрушка - пучок
Яйцо - 1шт
Чеснок сушеный - 1ч.л.
Паприка сладкая - 1ст.л.
Мука пшеничная - 1ст.л.

А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!