Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Делюсь вкусным и простым рецептом маринованной капусты. Делаю небольшими порциями, съедаем все. Раньше мы ее плохо ели, а теперь хрустим, как кролики. Замечательная закуска круглый год!
Способ приготовления:
1) Для заливки вскипятить воду с солью и с сахаром, добавить растительное масло и уксус, перемешать и довести до кипения.
2) Капусту, морковь и чеснок нарезать соломкой, соединить и разложить в банки. Залить горячей заливкой и оставить на сутки ( можно пробовать уже через 3 - 4 часа).
3) Затем закрыть капроновыми крышками и убрать на хранение в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1кг капусты,
- 4-5 долек чеснока,
- 2 моркови.
- Для заливки:
- 1/2 стакана воды,
- 1/2 стакана растительного масла
- без запаха,
- 1/2 стакана сахара,
- 1ст. ложка крупной соли,
- 10 ст. ложек 9 процентного уксуса.
Если Вам понравился рецепт, ставьте👍пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал"Вкусняшки от Маринки" буду благодарна!