Найти тему
Ем радугу

Шоколадные кексы с кабачком

Вот в десерт кабачок я ещё, кажется, не добавляла🤔 Сегодня исправила ситуацию. Итак, шоколадные кексы с кабачком:

- 120 г. овсяных хлопьев;

- 2 яйца;

- 10 г. какао;

- 100 г. изюма;

- 200 г. кабачка;

- щепотка корицы;

- 1/2 ч.л. разрыхлителя.

Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Затем добавить кабачок, нарезанный на крупные кусочки и ещё раз перемолоть, добавить яйца и ещё раз взбить. Добавить какао, корицу и разрыхлитель, перемешать до однородности, добавить изюм и ещё раз перемешать.

Выложить тесто в формочки для кексов, выпекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Вариант подачи
Вариант подачи