Вот в десерт кабачок я ещё, кажется, не добавляла🤔 Сегодня исправила ситуацию. Итак, шоколадные кексы с кабачком:
- 120 г. овсяных хлопьев;
- 2 яйца;
- 10 г. какао;
- 100 г. изюма;
- 200 г. кабачка;
- щепотка корицы;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Затем добавить кабачок, нарезанный на крупные кусочки и ещё раз перемолоть, добавить яйца и ещё раз взбить. Добавить какао, корицу и разрыхлитель, перемешать до однородности, добавить изюм и ещё раз перемешать.
Выложить тесто в формочки для кексов, выпекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.