Ингредиенты: яйца – 5шт., сахар – 2 стакана, сливочное масло – 200гр., сметана – 1 стакан., мука – 2 стакана, какао – 2ст.л.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно всыпаем муку, добавляем мягкое сливочное масло и сметану. Разделяем наше тесто на 2 части. В одну часть добавляем 2 ст.л. муки, а в другую часть 2 ст.л. какао. Перемешиваем до консистенции сметаны. Форму смазываем сливочным маслом. В центр по столовой ложке выливаем тесто, чередуя темное и белое. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем форму на 30-40 минут. Готово и Приятного Аппетита!
#пирожное #зебра #пирожноезебра #рецепт #кулинария #проеду
Подпишись, ставь лайк, забирай рецепт!