Ингредиенты:
Для первого слоя:
- 4 яблока
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- 200гр печенья
- 50гр грецких орехов
Второй слой:
- 180-200гр вареной сгущенки
Третий слой:
- 300гр сливочного сыра
- 70гр шоколада
Для украшения:
- 20гр шоколада
- 50гр грецких орехов
Приготовление
Для первого слоя яблоки очищаем и натираем на крупной терке.
Перекладываем в сотейник, добавляем сахар и корицу.
Тушим 1- минут на медленном огне.
Разламываем печенье. Мелко рубим орехи, добавляем к печенью.
Добавляем готовые яблоки и перемешиваем.
Для третьего слоя топим шоколад, добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
Собираем торт. Выкладываем нижним слоем тесто из яблок.
Вторым слоем выкладываем вареную сгущенку.
Третьим слоем выкладываем крем из шоколада и сыра.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Украшаем рублеными грецкими орехами и растопленным шоколадом.