Теперь, любимые рецепты салатов, таких как оливье, винегреты и другие, готовить проще простого, а самое главное со своими домашними, вкусными огурчиками! Использовать очень удобно: сливаем маринад откинув на дуршлаг, и добавляем в блюдо. ✅ Способ приготовления. 1. Нарезаем огурцы небольшими кубиками 2. Добавляем соль, сахар и перемешиваем огурцы. Затем добавляем уксус, ещё раз перемешиваем и оставляем на 4 часа. Пока настаивается перемешиваем каждый час. 3. В каждую баночку кладём перец горошком и лавровый лист, затем плотно раскладываем огурчики по стерилизованным баночкам и добавляем сок. 4. Накрываем банки крышками, на дно кастрюли стелим полотенце и сверху ставим баночки. Наливаем тёплую воду по плечики банок и стерилизуем 20 минут с момента закипания.
Переворачиваем баночки и накрываем тёплой тканью до полного остывания. Удобная и вкусная заготовка позволяет насладиться вкусными блюдами из домашних огурчиков!
Попробуйте, вам обязательно понравится! Приятного аппетита! Дорогие друз