Рецепт:
Булгур - 400 г,
листья салата - 300 г ,
зеленый лук - 100г,
петрушка и укроп - 100 г,
лимон - 1шт,
чеснок - 1 зубчик,
томатная паста -2ст.л.,
помидор - 2-3шт,
перец сладкий - 2 штук,
растительное масло 50-60 мл,
соль, перец по вкусу.
Готовится очень легко и просто, для начала промываем и замачиваем булгур в горячей воде с томатной пастой на 10 - 15 минут, за это время нарезаем зелень, зеленый лук и листья салата, добавляем цедру лимона, сок одного лимона, нарезанный чеснок и нарезаем помидоры и перец сладкий. К этому времени булгур набухает и готов к добавлению в салат, в конце добавляем черный перец, а соль перед подачей на стол, чтобы листья салата сохранили свой внешний свежий вид. Все осторожно перемешиваем двумя ложками и табуле готов. Получается очень вкусный ароматный с ароматом свежей зеленью, лимоном и чесноком, булгуром , очень вкусно. Этот салат можно готовить как в будни и выходные, так и праздничный стол, смотрится очень красиво и аппетитно.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg