Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: пиперада

СОЧЕТАНИЯ: Каберне Совиньон, Мальбек

ИНГРЕДИЕНТЫ/6 ПОРЦИЙ: 2 желтых и 3 красных болгарских перца, 1 зубчик чеснока, 10 томатов черри, 1 небольшая луковица, 6 яиц, 5 ст.л растительного масла, соль и перец.

■ Лук и чеснок очистите и измельчите. Томаты и перцы вымойте. Перцы нарежьте тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

■ Обжарьте лук и чеснок в разогретом масле ~ 6 мин. Добавьте перцы и томаты, готовьте 10 мин. Приправьте солью и перцем.

■ Сделать в овощной смеси 6 углублений и влейте в них яйца. Готовьте 5–7 минут.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются