Привет. Сегодня рецепт омлета с шампиньонами и петрушкой.
Ингредиенты:
яйца - 8шт.
шампиньоны средние - 10 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое или подсолнечное - 1-2 ст.л.
петрушка - 2 веточки
- Лук и грибы нарезаем на мелкие кусочки. И поджариваем минут 5-7 до золотистого цвета
2. Затем яйца разбиваем в формочку для запекания. Взбиваем венчиком. И добавляем обжаренные лук и грибы, а также мелко порубленную петрушку. Солим, перчим, перемешиваем.
3. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Пока омлет готовится, для украшения омлета отдельно поджарим несколько ломтиков шампиньонов.
Спустя 30 минут. Вытаскиваем омлет и режем на порции. Из данных ингредиентов получаются 3 порции. Украшаем отдельно обжаренными грибочками и подаем к столу.
Удивительно вкусный омлет получается с ароматом шампиньонов. Готовить совсем не сложно, но за то такое разнообразие заряжает хорошим настроением на весь день.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал "Chefmfkos - готовим вкусно", ставьте лайки и пишите в комментариях, свои способы приготовления омлета.
#chefmfkos #омлет #омлетсшампиньонами #фудблог #рецепты #готовимвкусно #домашняякухня #завтрак