Это блюдо внесезонное 👍.
Гурманы предпочитают класть в салат сырые шампиньоны.
Но жаренные в ароматном масле грибы будут особенно хороши в теплом салате - зимнем варианте этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мелкой картошки
600 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
4 маринованных огурчика
1 средний пучок зеленого лука
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Для заправки:
1 ст.л. горчицы с зернышками
1 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
щепотка сладкой паприки
Время подготовки - 5 мин
Время готовки - 50 мин
Количество калорий - 307 ккал
БЖУ: 9,6 г / 23,7 г / 14,2 г