КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ 🔥🤤
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАБРАТЬ В ЗАКЛАДКИ И ПОСТАВИТЬ ❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍗грудка 500 грамм
🍗лук 1 луковица
🍗шампиньоны 250 грамм
🍗чеснок 4-5 зубчиков
🍗сливки 20% 300 мл
🍗соевый соус
🍗специи для курицы
🍗сливочное масло
🍗соль перец
🍗чеснок гранулированный
РЕЦЕПТ:
Грудку режем слайсами и маринуем : соевый соус , масло и чеснок, приправы для курицы.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон , для панировки я выбрал муку.
Оставляем на 30 мин.
На сливочном масле с добавлением оливкового обжариваем мелко порезанный чеснок и лук. Добавляем шампиньоны. Добавляем горячей воды , сливки , соль и перец . На медленном огне тушим 5 мин и добавляем нашу курицу .
Украшаем зеленью 😊
Приятного аппетита🔥❤️