Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Исчез мгновенно, с таким пирогом "Корзинка" и торта не надо, готова печь хоть каждый день.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирога "Корзинка", который исчез просто мгновенно. Такой пирог заменит торт, печь можно хоть каждый день, и не надоедает.

Итак, давайте приступим!

Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее.

Рецепт:

брусника -300г

Для теста:

сливочное масло -100г

сахар -100 г

ванилин «Haas» - 1 пачка

разрыхлитель «Haas» -1ч.л.

яйца -1шт

мука -200г

Для крема:

сметана -200г

сахар -100г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Пирога под названием «Сумасшедший». Этот пирог у меня записан в моей кулинарной книге еще со школьных времен и периодически меня выручает, например, когда дома нет сладкого, в магазин идти не охота, а нужно что-то приготовить к чаю, и непросто что то, а что-то очень вкусное.

Рецепт:

на 2 порции:

мука – 400г(3ст)

сахар – 400г(2ст)

соль -1/3ч.л.

сода -1ч.л.

какао порошок -50г (1/2ст)

молоко – 450мл (2ст) или вода

масло растительное -150мл (3/4ст)

уксус 9% -2ст.л.

ванильный сахар -1 пачка

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.

Рецепт:

Мука -200гр.

Разрыхлитель -1ч.л.

Молоко -100мл.

Сахар -120гр.

Яйцо -2шт.

Растительное масло -80мл.

Соль -1/4ч.л.

Варенье -300гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Тертый творожный пирог. Я пеку практически каждый день: печенье, тортики, булочки и этот пирог не исключение, можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус.

Рецепт:

Для тертого пирога:

Яйца -2 шт.

Сливочное масло -100 гр.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -150гр.

Мука -350гр.

Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Творог -500гр.

Яйца -2шт.

Ванилин – по вкусу

Изюм -100гр.

Сахар -100гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Пирог «Все по одному стакану» легко запомнить рецепт и очень вкусный, а еще данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону. За рецепт огромное спасибо моей подписчице Ирине, готовлю уже второй раз, первый раз готовила с вишней сегодня со смородиной.

Рецепт:

яйца -2 шт.

соль -1/3ч.л.

сахар -1ст

манная крупа -1ст.

кефир -1 ст

мука -1 ст

ягоды -1 ст.

растительное масло -1/2ст (100мл)

разрыхлитель -1ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: