Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирога "Корзинка", который исчез просто мгновенно. Такой пирог заменит торт, печь можно хоть каждый день, и не надоедает.
Итак, давайте приступим!
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее.
Рецепт:
брусника -300г
Для теста:
сливочное масло -100г
сахар -100 г
ванилин «Haas» - 1 пачка
разрыхлитель «Haas» -1ч.л.
яйца -1шт
мука -200г
Для крема:
сметана -200г
сахар -100г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую посмотреть:
Пирога под названием «Сумасшедший». Этот пирог у меня записан в моей кулинарной книге еще со школьных времен и периодически меня выручает, например, когда дома нет сладкого, в магазин идти не охота, а нужно что-то приготовить к чаю, и непросто что то, а что-то очень вкусное.
Рецепт:
на 2 порции:
мука – 400г(3ст)
сахар – 400г(2ст)
соль -1/3ч.л.
сода -1ч.л.
какао порошок -50г (1/2ст)
молоко – 450мл (2ст) или вода
масло растительное -150мл (3/4ст)
уксус 9% -2ст.л.
ванильный сахар -1 пачка
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Рецепт:
Мука -200гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Молоко -100мл.
Сахар -120гр.
Яйцо -2шт.
Растительное масло -80мл.
Соль -1/4ч.л.
Варенье -300гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Тертый творожный пирог. Я пеку практически каждый день: печенье, тортики, булочки и этот пирог не исключение, можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус.
Рецепт:
Для тертого пирога:
Яйца -2 шт.
Сливочное масло -100 гр.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -150гр.
Мука -350гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Для начинки:
Творог -500гр.
Яйца -2шт.
Ванилин – по вкусу
Изюм -100гр.
Сахар -100гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Пирог «Все по одному стакану» легко запомнить рецепт и очень вкусный, а еще данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону. За рецепт огромное спасибо моей подписчице Ирине, готовлю уже второй раз, первый раз готовила с вишней сегодня со смородиной.
Рецепт:
яйца -2 шт.
соль -1/3ч.л.
сахар -1ст
манная крупа -1ст.
кефир -1 ст
мука -1 ст
ягоды -1 ст.
растительное масло -1/2ст (100мл)
разрыхлитель -1ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: